Правило заполнения анкеты.
1.Имя-При выборе имени, постарайтесь, что бы он соответствовал общепринятым законам - никакого мата, никаких цифр и знаков, никаких оскорблений, тем более на почве религии и расовых различий, никаких бессмысленных наборов букв или цифр,типа Ваекго123.
2.Возраст-Пишите возраст вашего персонажа,не свой!Ваш возраст меня не интересует,а если заинтересует,то я сам могу спросить)))
3.Пол-Ну тут понятно,Ж или М,никаких гермофродитов нам не надо!!!
4.Человек или оборотень-Кем бы вы хотели стать?Кстати,если вы станете человеком,то можете в процессе игры стать оборотнем,но оборотень снова человеком стать не может,все понятно???
5.Внешность-Опишите себя,вернее вашего персонажа как можно более подробнее,описание не должно занимать меньше 3 строк!Если вы оборотень,то плюс к описанию человека,пишите и описание животного,в которое вы превращаетесь,так что у оборотней это займет 5 строк!!!Ответ "ава" или вставленная картинка не принимается!!!
6.Характер-Ответы меньше, чем в две строчки нормального, связного текста - не принимаются. И только попробуйте написать "сами узнаете".
7.Биография-расскажите о жизни своего персонажа!Не менее 3 строк связанного текста!!!
8.Статус-Ваш желаемый личный статус, такая надпись над аватаркой...
9.Как часто будете посещать нас?-На этот вопрос отвечать вам,а не мне!
10.Связь с вами-Лс,ася,квип,маил агент и т.д.Если вы боитесь показывать всем связь с вами,то можете прислать мне в ЛС асю и все такое.
11.Вы читали правила?-Знайте,я все равно узнаю правду!!!Так что советую прочесть!!!
Правила
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-08-13 14:18:53
Поделиться22007-08-13 14:30:07
Отыгрыш.
1.Ваш отыгрыш должен быть максимально развёрнутым. Пишите, о чём хотите.в вашем посте должно быть не менее полных трёх строк, исключая диалоги. Да и то, подобные исключения - ну совсем нежелательны.
2.Оформление поста:
- Мысли в игре пишутся наклонным текстом - курсивом, и на письме выделяются кавычками: ""
- Ваши реплики выделяйте жирным текстом.И не забывайте знак " - "
- Ваши действия пишутся обычным текстом, без всяких звёздочек и прочих нестандартных символов.
- Запрещены смайлики и картинки. Но только если это не описание новой темы.
Например:
Джена увидела Костю."Ну наконец-то он пришел..."
-Я тебя тут уже 20 мин жду!-крикнула она ему.
3.категорически запрещено находится в двух местах одновременно.Переходя в другую тему,пишите,куда вы "направились"!!!Например:
Джен развернулась и ушла.
Заведения=Кафе.
4.Персонаж обязан соответствовать данным игры, указанным в объявлении (времени суток, погоде и т.п.). То есть, вы не можете радоваться дождю, если в объявлении указано, что на ролевой царит ужасная засуха.
5.Обо всех драках, ранах, повреждениях, ушибах, событиях во время совместной охоты, совместных исцелениях и прочих действиях между игроками договаривайтесь в личку, либо в любых темах для свободного общения.
6.Если вам нужно сказать что-то, не относящееся к ведущемуся в теме действию, ставьте пометку "офф" или "оос", но не злоупотребляйте.
7.Конфликт между персонажами возможен,но между игроками - нет!!!
Поделиться32007-08-13 14:36:21
Общие правила.
1.Админ всегда прав!Запомните это и не спорьте,иначе можете быть забаненым!
2.Администрация оставляет за собой право самой решать, какое наказание в каком случае должно быть применено.
3.Не материтесь.
4.Нет ФЛУДУ!(только в соответствующих темахможно флудить)
5.Не рекламьте где попало!Для этого есть отдельная тема!!!
6.Не пишите транслитом.
Думаю это все!Тут нет ничего сложного,вполне обычные правила,так что постарайтесь их соблюдать!!!!